© 2017 SV Falken-Gesäß 1955 e.V.

Klassenerhalt geschafft!

March 4, 2018

Am heutigen Sonntag brach die 1. Luftpistolen-Mannschaft zum Relegationswettkampf nach Bad Homburg auf.  Dies wurde nötig, da die Ergebnisse in der letzten Hessenligarunde leider nur zu dem vorletzten Tabellenplatz gereicht haben.
Als Schützen traten an Robin Sauter, Matthias Fink, Jan Sponagel und Karl-Jürgen Sauter ausserdem war Karl-Heinz Rodemich als Coach mitgereist.
Mit dem Mannschaftsergebniss von 1436 Ringen konnte der Klassenerhalt hinter dem Aufsteiger
"SchüVgg Steinbach-Garbenteich" mit 1438 Ringen gesichert werden.

Herzlichen Glückwunsch zu einer weiteren Wettkampfrunde Hessenliga 2018.

Alle Ergebnisse gibts hier http://hessischer-schuetzenverband.de/Sport/Ligawettbewerbe/Aufstiege/Luftdruck/Mannschaften.aspx

Empfohlene Einträge

Am letzten Sonntag (27.10.2019) hat die Hessenliga-Runde begonnen. Wir sind zum ersten Schiesstag nach Kriftel gefahren.
Den ersten Wettkampf am Vormi...

Luftpistole Hessenliga

October 29, 2019